Вы здесь: Главная >Архив категории ‘Секреты и салатов
Post Icon

Как варить кальмаров

Мясо кальмара весьма питательное и нужное. Из него готовят множество разнообразных блюд, но значительно чаще салаты. Чтобы мясо кальмаров не выяснилось «резиновым», его необходимо отварить верно. Нужные особенности кальмаров Мясо кальмаров отличается ласковым вкусом, оно содержит довольно много белка и полезных для организма полиненасыщенных жиров. В мясе кальмаров имеется витамины группы В, в нем содержится […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Как разморозить мясо правильно?

Приобрести доброе замороженное мясо это еще не все необходимо еще и мочь разморозить его так, чтобы не сломать  продукт. Как верно размораживать мясо в домашних условиях? Как мясо было заморожено? Фундаментальный принцип заморозки – она должна быть стремительной. Чем стремительнее заморозилось мясо, тем лучше. Наилучшее замороженное мясо то, которое было заморожено промышленным методом.  Стремительная заморозка […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Как выбрать шампиньоны

Шампиньоны очень полезны и обладают прекрасными вкусовыми качествами. Эти грибы раньше считались деликатесом, а теперь их можно купить практически в каждом продуктовом магазине. Только нужно знать несколько простых секретов, как выбрать  свежие шампиньоны. Из шампиньонов, как и из белых грибов, готовят первые, и вторые блюда, их жарят и тушат,  готовят салаты и начинку для блинов. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Как выбрать свежее мясо

Выбрать свежее мясо не сложно, имея некий опыт. Но в случае если опыта нет, воспользуйтесь этими нужными рекомендациями, чтобы не совершить ошибку. Мясо выбирают в магазине либо на рынке. Отличие значительная: в магазине оно бывает расфасованное и упакованное. Упакованное в лотки мясо нереально оценить по запаху, тяжело выяснить уровень качества куска (конечно, упаковывают добрейшей стороной […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Секрет быстрой очистки миндаля

Процесс удаления скорлупы миндаля может оказаться медленным и тяжёлым, если не знать секрета его стремительной  очистки. На самом деле сделать это совсем легко. В магазинах значительно чаще реализовывают сушёный миндаль в кожуре, которая  придает неприятный горчащий оттенок его вкусу. Додавая орехи в выпечку, их непременно необходимо очистить. Освобождать их от скорлупы продолжительно и утомительно. Пару […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Как варить рис

Рис используют в самых разных блюдах. Его готовят по-разному, ведь и полученный результат должен быть разным – рассыпчатым, кашеобразным или слипшимся в плотный комок. Секреты правильного приготовления риса. Одного единственного способа правильно варить рис не существует. Рис должен соответствовать своему предназначению. Для плова он должен быть рассыпчатым, а для суши – слипаться. Для каши или […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

2 простых салата из черемши

Весенний витаминный салат из черемши насытит организм нужными витаминами. Приготовить эти нужные салаты легко и скоро, получается вкусно. Черемша содержит довольно много витамина С. Это особенно полезно весной. Все части этого растения владеют чесночным запахом. Для салатов необходимо брать совсем юные ростки, когда листья еще не вполне развернулись. Они самые ласковые. Салат из черемши с […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Как приготовить селедку под шубой?

Известная  закуска селедка под шубой показалась еще в начале прошлого века, но и в наши дни во многих семьях к празднику либо приезду родственников обязательно готовят ее. Это совсем простое блюдо. Что возможно несложнее отварные овощи и селедку измельчить и уложить слоями, заправив майонезом? Не мочь сделать «шубу» к торжественному столу легко смешно. По какой […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Салат «Цезарь» – история создания

Одним из популярнейших блюд во всем мире есть салат, в особенности если он максимально легкий и минимально калорийный. Особенно распространены салаты среди тех, кто шепетильно смотрит за собственной фигурой и опасается прибавить в весе. У каждого населения украины имеется собственные увлекательные и весьма вкусные рецепты по приготовлению этого вида еды. Японский народ не исключение. И […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Post Icon

Салат из куриной грудки, ананасов и кочанного салата

Весьма легкий и не менее вкусный салатик из листьев салата и куриного филе. Годится для меню многих диет, содержит мало калорий, в особенности, в случае если майонез заменить нежирным йогуртом. Салат Айсберг по виду похож на белокочанную капусту. Он представляет собой менее плотный, чем капуста, кочан, весом в большинстве случаев до 1 кг, из светло-зеленых […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Яндекс.Метрика